Jump to content

СНГ-Сообщество? / CIS-Community?

Jlacka

Recommended Posts

Здравствуйте, уважаемые юзеры!

Я поведаю вам небольшую предысторию о знакомстве с данным проектом, которую вовсе необязательно читать! Достаточно пролистать вниз до выделенных слов — там начинается основная тема. 
Засим, начну свой монолог. Сперва стоит сказать немного о себе, а конкретно о предпочтениях в игровой индустрии. У-у-у, нудно! —, подобные мысли могли всплыть в вашей голове, но, прошу вас, не обращать на них внимание! Вернемся к Моему рассказу. Я — привередливый игрок в 4X-RTS. Если вдруг забыли или незнакомы с подобным поджанром, то вам повезло! Слушайте меня внимательно и запоминайте, что 4x — поджанр RTS, характеризующийся уклоном в экономический и технологический аспект игрового процесса, которые, в свою очередь, необходимы для расширения и более эффективного использования ресурсов. Наиболее привлекательными стратегиями такого жанра, с моей точки зрения, выступают Stellaris, Endless Space 2, Crusader Kings и Victoria 2. Список, безусловно, нельзя назвать полным, но ограничимся этим. Во всяком случае, вы всегда можете продолжить его! Кхм... пожалуй стоит продолжить рассказ. Я полагаю, что стоит перейти к главной теме монолога: знакомство с Knights of Honor. Мне удосужилось узнать о данном проекте из тематических новостных источников. Я был приятно удивлен, что игровая индустрия пополнится замечательной стратегией. Но стоит отметить, что средневековые стратегии, коим выступает данный проект, определенно отличаются от космических: технологии, дипломатия, политика, постройки и другие игровые элементы. Исходя из ранее сказанного, хотелось бы уточнить один вопрос — насколько масштабной будет политика и дипломатия в Knights of Honor? Я полагаю, что достаточно утомил вас, поэтому перейдем к главной теме!

Лорды и рыцари, сюзерены и вассалы, отзовитесь на зов русскоязычного фаната! Форум игры, к сожалению, преимущественно населен англоязычными крестьянами, что немного расстраивает. Есть ли крупные сообщества фанатов Knights of Honor? 

BC8E8448-CC0E-40C9-A6BD-908BE150D07F.jpeg

Edited by Jlacka

• 11 months later...

Серия KoH, к сожалению, долгое время была в тени конкурентов и мировой славой, как мне кажется, несправедливо обделена и забыта. Достаточно зайти на твич и посмотреть количество стримящих эту игру человек (их там 0). 

Этот чат и есть самое крупное тематическое сообщество. Все верные вассалы и князья здесь, с нетерпением ждут продолжения великолепной игры позапрошлого десятилетия.